NOTRE CUISINE SPECIALITES RENSEIGNEMENTS ACCUEIL  


 


Aïoli

Pissaladiere

Farcis Nicois
Contacts tél :

09 09 09 09 09

pour réserver

mail

Ouvert tous les jours
sauf le lundi

service entre :

12h00 - 14h30
19h00 - 22h00


 LA CARTE

PATES FRAICHES



TAGLIONI AU PISTOU OU NAPOLITAINE

9,00 €


AGNELOTTI AUX CEPES

15,00 €


AGNELOTTI AUX ARTICHAUTS

13,00 €


RAVIOLIS AUX CRUSTACES A LA CREME DE HOMARD

16,00 €


GNOCCHIS AU GORGONZOLA

14,00 €


ENTREES


ASSIETTE NICOISE

15,00 €


CARPACCIO DE POIVRONS ET AUBERGINES GRILLES

10,00 €


TEMPURA DE LEGUMES

10,00 €


CROUSTILLANT AU CHEVRE FRAIS

10,00 €


CARPACCIO DE BOEUF A LA PARMESANE

13,00 €


CARPACCIO DE POULPE A LA TOSCANE

13,00 €


ENTREE DU JOURS

6,00 €


SALADE DE CHEVRE CHAUD ACCOMPAGNEE DE JAMBON DE PARME *

14,00 €


SALADE NICOISE

13,00 €


SALADE PERIGOURDINE *

16,00 €


ASSIETTE DE FOIE GRAS ET SA CONFITURE DE FIGUE *

18,00 €


VIANDES


TARTARE CRU OU POELE

14,00 €


ENTRECOTE AU POIVRE VERT / GORGONZOLA *

18,00 €


NOTRE SUGGESTION DU JOUR

9,50 €


FILET DE BOEUF AUX CEPES *

24,00 €


FILET DE BOEUF GRILLE *

19,00 €


MAGRET DE CANARD AU MIEL ET PARFUM DE TRUFFE *

19,00 €


POISSONS


NOTRE SUGGESTION DU JOUR

9,50 €


PAVE DE SAUMON A LA CREME DE HOMARD

15,00 €


STEAK D'ESPADON GRILLE SAUCE VIERGE

15,00 €


GAMBAS A LA PROVENCALE *

22,00 €


SPECIALITES


PISSALADIERE *

18,00 €

AIOLI *  19,00 €
FARCIS NICOIS  * 21,00 €


DESSERTS


TARTE MAISON DU JOUR

6,00 €


PANNA COTTA AU CARAMEL OU AU COULIS DE FRUITS ROUGES

6,00 €


TIRAMISU

6,00 €


TARTE TATIN  *

7,00 €


GRATIN DE FRUITS DE SAISON *

6,50 €


DESSERT DU JOUR

5,50 €


FONDANT MOELLEUX TOUT CHOCOLAT A LA CREME DE MENTHE 

6,50 €




selpoivre





restaurant




la salle




accueil-restaurant
Auberge-bon-accueil.exemple - Tous droits réservés © 2007